UbicaciónLezama 2 , Lezama

Para empezar, sin fortuna

Athletic Club 0 FC Barcelona 1 El Athletic Club ha perdido 0-1 frente al FC…

Athletic Club 0 FC Barcelona 1

El Athletic Club ha perdido 0-1 frente al FC Barcelona en un encuentro en el que la fortuna no ha acompañado a las rojiblancas.

El único tanto del encuentro lo ha marcado V. Gimbert en propia puerta. La primera ocasión del encuentro ha sido para las leonas en un lanzamiento de Erika Vázquez en el minuto 3. Cinco minutos después la navarra ha dispuesto de una nueva ocasión a pase de M. Unzué. En el 20, en un saque de esquina lanzado por Vicky Losada, V. Gimbert, en un intento de despejar el esférico ha introducido el balón en la portería de Ainhoa. No ha sido la única jugada desafortunada, en el 30, Nekane ha tenido que abandonar el terreno de juego lesionada tras intentar llegar a un balón que recogía la guardameta catalana.

En la segunda mitad, las visitantes se han quedado con diez jugadoras tras la expulsión por doble amonestación de Melanie. El conjunto de Joseba Agirre ha buscado la igualada, pero el tanto para equilibrar el marcador no ha llegado.