• 29' V. Gimbert
  • 48'52' Nekane
  • 55' Lucía García

El Athletic Club suma su sexta victoria consecutiva

El Athletic se ha impuesto al Sevilla FC por 6-0. Erika Vázquez (2), V. Gimbert,…

El Athletic se ha impuesto al Sevilla FC por 6-0. Erika Vázquez (2), V. Gimbert, Nekane (2) y Lucía García han logrado los tantos rojiblancos.

La victoria se ha comenzado a forjar desde los primeros minutos del encuentro. En el 7, Erika Vázquez ha aprovechado un centro entre líneas para marcar tras regatear a la guardameta. En el 26, Erika se ha internado en el área y su remate ha entrado en la portería de Noelia tras tocar en el poste. En el minuto 29, V. Gimbert ha logrado el tercero con lo que prácticamente ha sentenciado el encuentro ante un rival que no se ha acercado con peligro al área de Ainhoa en todo el encuentro.

En la segunda mitad, las otras dos delanteras rojiblancas han aparecido para incrementar la ventaja: en el 48 y 52 ha sido Nekane quien ha incrementado la ventaja con dos tantos; y en el 55, Lucía García ha sobrepasado a su marca por velocidad y con la derecha ha puesto la guinda a una magnífica galopada desde casi el medio campo.