Atlético de Madrid Femenino
30
  • 3' Tounkara
  • 22' Ángela Sosa
  • 85' Ainhoa A. (p.p.)

UbicaciónCerro del Espino , Majadahonda

Atlético de Madrid 3 Athletic Club 0: derrota ante el líder

El Athletic Club no ha podido empezar el año con una victoria y ha caído…

El Athletic Club no ha podido empezar el año con una victoria y ha caído ante el Atlético de Madrid por 3-0. Tounkara, Ángela Sosa (2) han marcado los goles de las madrileñas.

El primer tanto del encuentro ha llegado en un saque de esquina que Tounkara ha aprovechado para adelantar a las locales. El conjunto de Joseba Agirre no ha reaccionado y tras un centro desde la izquierda, Ángela Sosa ha ampliado la ventaja local.

En la segunda mitad, el Athletic ha estado mejor posicionado y ha dispuesto de las primeras ocasiones en la portería de Gallardo. Sin embargo, a falta de cinco minutos para la conclusión, en una serie de rebotes dentro del área de Ainhoa, Ángela Sosa ha marcado el tercer tanto.