• 32' Mikel Rico
  • 35' Aduriz

UbicaciónSan Mamés , Bilbo

El equipo sigue fuerte en San Mamés

Athletic Club 2 Villarreal CF 0 El Athletic Club ha derrotado 2-0 al Villarreal CF…

Athletic Club 2 Villarreal CF 0

El Athletic Club ha derrotado 2-0 al Villarreal CF y con dieciséis puntos se mantiene en la zona noble de la tabla. Mikel Rico, de remate de cabeza en plancha, y Aritz Aduriz, superando con la izquierda la salida del portero, han sido los autores de los goles, ambos en la primera mitad.

Además, el conjunto levantino ha visto como Bruno era expulsado por antes del descanso al ver su segunda cartulina amarilla, por lo que en la segunda mitad el dominio ha sido casi absoluto, pero sin que llegara el tercer tanto. Por el contrario, el Villarreal ha amenazado en un par de ocasiones, aunque la diferencia en el marcador refleja lo presenciado en el campo.

Tras la victoria, el próximo lunes una nueva oportunidad de romper la estadística, esta vez con opción de ganar por vez primera en Getafe, un interesante reto frente a un rival con el que compartimos lugar en la tabla.