UbicaciónWWK Arena , Augsburg

15.113 asistentes

Triunfo en el último partido de pretemporada

El Athletic Club ha derrotado 0-1 al FC Augsburg en el WWK Arena. Unai López…

El Athletic Club ha derrotado 0-1 al FC Augsburg en el WWK Arena. Unai López ha marcado el único gol del partido mediada la segunda mitad y el equipo cierra la pretemporada con un triunfo.

El partido ha sido similar al de ayer ante el Hannover 96: en la primera mitad dominio del balón y falta de profundidad con aisladas pero peligrosas contras rivales. La única diferencia es que los locales ni las han tenido tan claras, ni han marcado.

En la segunda parte, tras un arreón local en los primeros minutos, nuestro equipo ha sido más incisivo y ha llegado el premio en el minuto 72 con el gol de Unai López al recoger un rechace en el pico del área.

Resta una semana para que comience LaLiga en San Mamés ante el CD Leganés y más mejor que una victoria como precedente.