Hostelería

San Mamés Jatetxea

Mar, tierra y aire vestidos de gala

En San Mames Jatetxea la tradición de la cocina bizkaina se fusiona con un enclave único como es el estadio que lleva su nombre. En San Mamés los espacios, el césped, los colores de las gradas y el cielo de Bilbao se asocian a una filosofía culinaria. Hemos cortado, salteado y cocinado más de 100 años de fútbol para que puedas degustarlos desde la tradición de la más alta “Cocina Bizkaina”.

san-mames-jatetxea
La Campa de los Ingleses

El lugar donde la bebida sabe a fútbol y la comida a victoria

Si hay un lugar para los amantes del fútbol y del Athletic ese es La campa de los Ingleses. Que toma su nombre en el siglo XIX de los marineros británicos que jugaban a un deporte hasta entonces desconocido en Bilbao. Y que fue el origen del FOOTBALL con mayúsculas.

taberna-la-campa-de-los-ingleses
Ambigú

Tradición gastronómica

A lo largo de las tribunas altas y bajas de la grada de San Mamés encontrarás los bares “Poza”, haciendo referencia a la calle que abre paso al estadio desde el centro de la ciudad.  Un guiño a la tradición de compartir el previo en un ambiente que integra a toda la afición.

athletic-restaurantes-ambigus