• Palacín 30'
  • Duñabeitia 55'

UbicaciónPiedrabuena , Brea de Aragón

El Bilbao Athletic despide su brillante temporada con una goleada en Brea

El filial zurigorri se impone 0-5 en Piedrabuena en el último partido en Segunda Federación

Cierre inmejorable del Bilbao Athletic para una temporada espectacular. Los campeones de Segunda Federación golearon 0-5 al CD Brea para dar el carpetazo a un brillante año donde han sumado 82 puntos y sólo dos derrotas, consiguiendo con autoridad el ascenso una campaña después a la categoría de bronce.

Los cachorros controlaron el partido de principio a fin y antes de cumplirse los cinco minutos de juego llegó el primero de los tres que marcaría Izeta en el campo de Piedrabuena, convirtiendose con 21 tantos en el pichichi de Segunda Federación. Pasado el ecuador de la primera mitad, de nuevo con Mattheus de asistente, Izeta firmó el segundo y acto seguido Palacín se sumó a la fiesta con un gol de bella factura.

Tras la reanudación no cesó el vendaval rojiblanco y Duñabeitia firmó el cuarto con un duro cabezazo en acción de córner. A veinte minutos del final, Izeta redondeó la goleada con su hat-trick particular.

El filial se despide de la categoría con un balance de 25 victorias, 7 empates y 2 derrotas, siendo el equipo con más triunfos y puntos de los cinco grupos de Segunda Federación.