00

UbicaciónMunicipal , Cuarte de Huerva

Empate de los cachorros frente al Utebo

El filial rojiblanco suma un punto en su visita al Municipal de Cuarte en la decimoséptima jornada de la Segunda Federación

El Bilbao Athletic empató 0 a 0 en su visita al Utebo. El partido fue muy disputado por ambos conjuntos, que puedieron adelantarse en el marcador en más de una ocasión.

Los cachorros dispusieron de mejores oportunidades en la primera mitad, pero los aragoneses se defendieron bien y el resultado no se movió antes del descanso.

Tras la reanudación, el Utebo tuvo la ocasión más clara del partido en el minuto 58, pero Padilla salvó bajo palos. Hubo más intentos por parte de los dos equipos, sin acierto.

El próximo domingo tocará volver a Aragón para medrise al Barbastro a partir de las 16:30 horas.