UbicaciónAllianz Stadion , Viena

Empate para acabar la fase… y a esperar

SK Rapid Wien 1 Athletic Club 1 El Athletic Club he empatado (1-1) frente al…

SK Rapid Wien 1 Athletic Club 1

El Athletic Club he empatado (1-1) frente al SK Rapid Wien en el Allianz Stadion de Viena. Joelinton ha adelantado al cuadro local ya avanzada la segunda mitad y Saborit ha logrado el gol del empate a menos de diez minutos para el final. Tras la igualada nuestro equipo queda a expensas del partido Sassuolo Calcio-KC Genk que se celebrará este viernes 9 de diciembre a las 12:30 horas tras haber sido suspendido por causa de la niebla. Todo lo que no sea una derrota belga deja al Athletic Club segundo en el grupo F.

El partido en la primera mitad ha sido gélido como la tarde vienesa. Los rojiblancos han tenido mayor posesión, pero la profundidad ha brillado por su ausencia. En la reanudación el Athletic ha sido superior. Sin embargo, a imagen y semejanza de lo que ya sucediera en las dos anteriores salidas de la competición, el rival ha aprovechado su primera ocasión clara para ponerse por delante en el marcador.

En esta ocasión el equipo ha seguido buscando el gol y éste ha llegado tras una dejada de Villalibre remachada por Saborit, en lo que supone su estreno goleador en un equipo que ha terminado la contienda con once jugadores made in Lezama.

A expensas de lo que depare el choque en tierras italianas y, posteriormente, el sorteo del lunes, el Athletic ya piensa en la Liga, personificada en el partido del domingo en Sevilla ante el Real Betis Balompié.