• Colotto 65'

Primera derrota casera en Liga

Athletic Club 1 RCD Espanyol 2 El Athletic Club ha sido derrotado 1-2 por el…

Athletic Club 1 RCD Espanyol 2

El Athletic Club ha sido derrotado 1-2 por el Espanyol. Gurpegi ha marcado para nuestros colores, mientras que Sergio García y Colotto hacían los tantos visitantes. Además, Aritz Aduriz ha visto la cartulina roja, por lo que no podrá jugar el próximo domingo en Sevilla frente al Real Betis.

El Espanyol se ha adelantado pronto y ha sido superior en la primera mitad, con un balón al palo por equipo, mientras que en la segunda parte los rojiblancos han tenido el mando del partido. Tras el empate, los visitantes han sacado chispas a la estrategia y se han llevado el primer triunfo liguero del nuevo campo.

Ahora el equipo está cuarto en la clasificación, con el mismo margen respecto al quinto, pero con la necesidad de volver a reencontrarse con el triunfo.