• Izeta 25'
  • Duñabeitia 32'

UbicaciónSarriguren , Eguesibar

El Bilbao Athletic continúa firme

Segundo triunfo consecutivo para unos cachorros que se afianzan en el liderato después de ganar al CD Valle de Egüés por 0-2

El Bilbao Athletic se impuso 0-2 al CD Valle de Egüés en Sarriguren. Ambos tantos llegaron de manera consecutiva mediada la primera parte. En el minuto 25, Izeta prolongó su idilio con el gol al rematar una gran acción de Mattheus y, recién cumplida la media hora de juego, Duñabeitia amplió la renta a la salida de un saque de esquina.

Tras la reanudación, el filial zurigorri siguió muy cómodo sobre el césped de la localidad navarra y el marcador no se volvió a mover a pesar de las tentativas de los locales.

Los cachorros acumulan 53 puntos y continúan liderando la clasificación. El próximo fin de semana recibirán al Deportivo Alavés B (domingo, 11:30 horas, Lezama) en la vigesimotercera jornada.