Igualada en el centenario

Barakaldo CF 2 Athletic Club 2Barakaldo CF y Athletic Club han empatado a dos goles…

Barakaldo CF 2 Athletic Club 2

Barakaldo CF y Athletic Club han empatado a dos goles en Lasesarre. Sabin Merino y Beñat han logrado los goles rojiblancos, mientras que Alain, de penalti, y Unai Bilbao, en propia meta, han hecho los tantos gualdinegros.

A pesar de que el partido de celebración del centenario del cuadro barakaldés se ha cerrado con empate, nuestro conjunto ha sido superior durante casi todo el encuentro. La citada superioridad, sobre todo en la primera parte, se ha plasmado con un cabezazo de Sabin merino a la red y un golazo de falta de Beñat.

En la segunda mitad, pese al gol tempranero de Alain desde los once metros, la tónica ha sido parecida, si bien el carrusel de cambios le ha restado ritmo al encuentro. Cuando todo parecía que iba a finalizar con el 1-2, a falta de escasos segundos, un chut de Oca ha propiciado un desafortunado despeje de Unai Bilbao y el balón se ha alojado el balón en la meta de Herrerín.