Athletic Club 1 Rayo Vallecano 0

El gol de Jone Ibáñez deja los puntos en Lezama

El Athletic Club se ha impuesto por 1-0 al Rayo Vallecano en el encuentro disputado en Lezama. El tanto de las rojiblancas lo ha marcado Jone Ibáñez. El conjunto de Joseba Agirre ha dispuesto de varias ocasiones para incrementar su ventaja, pero el larguero, en dos ocasiones, no ha permitido un marcador más amplio.

En la primera mitad, el dominio ha sido del Athletic, que ha dispuesto de la primera ocasión de gol en un centro desde la banda de Eunate que ha terminado en el larguero. En el 28, un centro de Leia desde la izquierda lo ha rematado Jone Ibáñez con la cabeza al fondo de la red.

En la segunda mitad, Jone Ibáñez ha dispuesto de otra buena ocasión, pero su remate de espuela ha terminado en el larguero.