undefined

El chef Fernando Canales liderará la gastronomía de San Mamés

El chef Fernando Canales liderará la gastronomía de San Mamés

El restaurante, la taberna y la gastronomía especial para eventos de San Mamés tendrán un nuevo restaurador.

El restaurante, la taberna y la gastronomía especial para eventos de San Mamés tendrán un nuevo restaurador.

El proyecto será liderado por Fernando Canales apoyado por su equipo de profesionales. El reconocido chef bilbaíno cuenta con una estrella Michelin, y una brillante trayectoria tanto a nivel de creatividad como en gestión de proyectos gastronómicos.

Este nuevo impulso permite al Athletic Club potenciar el desarrollo de negocio en el estadio, además de seguir posicionando San Mamés como un recinto deportivo con un planteamiento gastronómico único y de referencia internacional, que convierte al estadio en el “Gune Gastronomiko de Bizkaia”, a través de un mundo tan diferente pero con tanta visibilidad como el del fútbol.

En las próximas fechas compartiremos en detalle el nuevo proyecto y se comunicarán las propuestas gastronómicas con las fechas de reapertura de la taberna y el restaurante, que estarán unas jornadas cerradas desde hoy día 13 de mayo para ultimar su nueva puesta en marcha.