undefined

El sábado 10 de Agosto reabre sus puertas San Mamés Jatetxea

El sábado 10 de Agosto reabre sus puertas San Mamés Jatetxea

El restaurante de Fernando Canales, chef bilbaino con estrella Michelín, aunará tradición y vanguardia en el interior del estadio rojiblanco

El próximo sábado 10 de agosto, ‘San Mamés Jatetxea, by Fernando Canales’ reabrirá sus puertas al público. Un espacio en el que la cocina aunará tradición y vanguardia, apostando por lo local y también por la innovación. Para ello, el reconocido chef bilbaino, que cuenta con una estrella Michelin y una brillante trayectoria tanto a nivel de creatividad como en gestión de proyectos gastronómicos, ha diseñado una atractiva propuesta con espíritu joven que dará lugar a una experiencia gastronómica inigualable.

El restaurante estará abierto de martes a domingo en horario de 13:00 a 15:30 y también las noches de los jueves, viernes y sábados entre las 20:00 y las 22:30 horas.

Los interesados pueden realizar ya las reservas a través de la página web del restaurante (www.sanmamesjatetxea.com) o en el número de teléfono 94 439 51 38.