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Bocatas con estrella Michelín (VII)

Bocatas con estrella Michelín (VII)

Última entrega del serial de recetas de bocadillos elaborados por cocineros que tienen alguna Estrella Michelín y colaboran en San Mamés

Os traemos hoy la última entrega del serial de recetas de bocadillos con prestigiosos cocineros euskaldunes galardonados con alguna Estrella Michelín y que colaboran habitualmente en San Mamés.

Eneko Atxa, del Restaurante Azurmendi, es el séptimo invitado de esta sección. Su propuesta es un bocata de emulsión de tomate con aceite de oliva, jamón, trufa y varias hierbas.

Por esta sección han pasado un total de siete grandes chefs que han elaborado bocadillos de todo tipo. Además de Eneko Atxa hemos contado con Sergio Ortiz de Zarate (Restaurante Zarate Jatetxea), Fernando Canales (Restaunte Etxanobe), Daniel García (Restaunte Zortziko), Josean Alija (Restaunte Nerua Guggenheim Bilbao), Ander Unda (Boroa Jatetxea) y con Zuriñe García (Restaurante Andra Mari).