El CD Alcoyano, rival en octavos de la Copa 20-21

Los leones jugaran ante una de las revelaciones del torneo en los octavos de Copa el jueves 28 de enero a las 21:00h

El Athletic Club se enfrentará al CD Alcoyano en los octavos de final de la Copa 2020-21. La eliminatoria, a partido único, se disputará la próxima semana -el jueves 28 de enero a las 21:00 horas- en el terreno de juego del equipo alicantino, por su condición de equipo de 2ª División B.

El conjunto de Alcoy es una de las grandes revelaciones de esta edición de la competición copera tras eliminar a dos equipos de Primera: la SD Huesca (2-1) en los treintaidosavos de final y, sobre todo, al Real Madrid (2-1) en la prórroga del encuentro de 1/16 de final celebrado el pasado miércoles en El Collao. En la primera eliminatoria había superado al Laredo (4-1). El conjunto que dirige Vicente Parras es actualmente cuarto clasificado en el subgrupo B del tercer grupo de la Segunda División B, con cuatro victorias, cuatro empates y dos derrotas.

Marcelino García Toral ha hablado sobre el próximo rival en Copa, el CD Alcoyano, y ha advertido que “el Alcoyano ha eliminado a dos equipos de Primera División, la SD Huesca y el Real Madrid. Hay que respetar al máximo al rival y sabemos que va a ser una eliminatoria difícil”.