• A.Ñíguez 47'

Reacción para salvar un punto

Athletic Club 2 Elche CF 2 El Athletic Club ha empatado (2-2) frente al Elche…

Athletic Club 2 Elche CF 2

El Athletic Club ha empatado (2-2) frente al Elche CF y se mantiene con veinte puntos en la zona noble de la clasificación. Susaeta y Aduriz han remontado la ventaja ilicitana (Lombán y Aaron) y el equipo ha estado a punto de obtener la victoria tras una segunda parte bastante mejor que la primera y pese a contar con dos jornadas menos de descanso que el rival.

Lombán ha marcado en jugada de estrategia y nada más comenzar la segunda mitad Aaron ha hecho el segundo tras un rebote en el interior del área. Nuestro conjunto no se ha venido abajo y Susaeta de espectacular remate tras pase de Muniain y Aduriz, de cabeza a la salida de un córner lanzado por Beñat, han establecido el marcador definitivo.

Casi sin descanso, el domingo la visita será complicada al Vicente Calderón. Hoy, al menos, el Athletic Club sigue sin perder en San Mamés pese a empezar por cuarta vez por debajo en el marcador.