• 23' Iñigo López
  • 42' Laka

UbicaciónLezama 8 , Lezama

Goleada en el primer amistoso del Basconia

El conjunto dirigido por Patxi Salinas venció por 3 goles a 1 a la SD Balmaseda en su primer encuentro de pretemporada

Primer amistoso de pretemporada y primera victoria del CD Basconia. El conjunto dirigido por Patxi Salinas venció por 3 goles a 1 a la SD Balmaseda en el encuentro disputado esta tarde en Lezama.

Asategi, Iñigo López y Laka marcaron en la primera parte los tres goles del filial zurigorri, que dominó con claridad el encuentro. Ya en la segunda parte, el juego se igualó y la SD Balmaseda puso el 3 a 1 definitivo en el marcador.

Once del CD Basconia: Ispizua, Grande, Oier López, San Vicente, Pérez ‘Bolo’, U. Naveira, Laka, Uriarte, Ibarrondo, Asategi e Iñigo López. Entraron durante el partido: Pérez, Gorka Campo, Trespalacios, Vélez, Goti, Gomeza, X. Naveira, Diliberto, Juste y Azcona.