Laredo
  • 28' Naveira, X

UbicaciónArtunduaga , Basauri

Empate en el segundo amistoso del Basconia

El conjunto dirigido por Patxi Salinas empató a 1 ante el CD Laredo en el encuentro disputado en Artunduaga

El CD Basconia empató en su segundo amistoso de pretemporada (1-1) ante el CD Laredo, equipo de 2ªB, en el partido disputado esta mañana en Artunduaga.

Los cántabros abrieron el marcador en el minuto 7 gracias al temprano gol de Álvaro García, y los de Patxi Salinas lograron el empate en el minuto 38, de la mano de Xabi Naveira. El marcador se mantuvo en tablas el resto del partido pese a que el Basconia fue superior en la segunda mitad.

Once del CD Basconia: Campo, Grande, Oier López, San Vicente, Trespalacios, U. Naveira, Asategi, Uriarte, Iñigo López, X. Naveira e Ibarrondo. Entraron durante el partido: Ispizua, De Jesús, Gomeza, Adrian Pérez, Vélez, Diliberto, Delgado, Goti, Azcona y Juste.