El Athletic Club presentará el siguiente once inicial ante el Colegio Alemán: Ainhoa, Vanessa, Itsaso,…

El Athletic Club presentará el siguiente once inicial ante el Colegio Alemán: Ainhoa, Vanessa, Itsaso, Marta M., Tzibi, I.Murua, Orueta, Gangoiti, Joana, Ibarra y Erika.

En el banquillo estarán Andere, Nekane, Iraia, Zuriñe, Nerea Pérez, Paula y Sandra.

El Colegio Alemán presenta el siguiente equipo: Cristina, Montse, Tere, Beatriz, Amanecer, Arantxa, Mari Jose, Carmen Ferrer, Marta Mateos, Julia y Bárbara.

En el banquillo estarán: Marta Jiménez, María, Davinia, Creu, Carmen Pitarch y Laura.

El árbitro del partido será Almendros, con Cebrián y Belmonte como asistentes.

12:40 Comienza el encuentro con diez minutos de retraso por un problema con una de las redes de las porterías.

(12′) GOOOOOOOOOOOL. Eli Ibarra saca una falta escorada directamente a portería y marca el 0-1.
(13′) Tarjeta amarilla a Tere por cortar el balón con la mano.
(14′) GOOOOOOOOOOOL. Se saca la falta. Dispara Ibarra, el balón golpea en una jugadora contraria y el rechace lo aprovecha Irune para lograr el segundo.
(25′) GOOOOOOOOOOOL. Irune aprovecha otro rechace para lograr el tercero.
(28′) Fallo en cadena de la defensa y portera rojiblancas que Carmen Ferrer aprovecha para lograr el 1-3.
(30′) Jugada por banda de Erika que se interna y dispara, rechazando la portera. Dispara Irune y vuelve a despejar Cristina. El balón llega a Itsaso y su disparo se encuentra de nuevo con la guardameta valenciana.
(37′) GOOOOOOOOOOOL. Gangoiti dribla a la portera, sale trastabillada del regate y casi sin ángulo logra el cuarto.
(44′) Tarjeta amarilla a Marta Moreno por desplazar el balón.

13:43 Comienza la segunda mitad.

(51′) GOOOOOOOOOOOL. Jugada por banda de Erika que cuelga para que remate Irune y marque el tercero de su cuenta particular. 1-5.
(58′) Doble cambio en el Athletic Club: Zuriñe y Sandra sustituyen a Marta M. y Joana.
(60′) Disparo de Irune que despeja bien la portera local.
(62′) Cambio en el Colegio Alemán: María sustituye a Carmen Ferrer.
(65′) GOOOOOOOOOOOL. Erika logra el sexto de las rojiblancas.
(68′) Cambio en el Athletic Club: Paula sustituye a Gangoiti.
(69′) Arantxa marca el segundo gol del conjunto local. 2-6.
(71′) Cambio en el Colegio Alemán: Laura sustituye a Tere.
(71′) Cambio en el Athletic Club: Nekane sustituye a Eli Ibarra.
(75′) Cambio en el Colegio Alemán: Carmen Pitarch sustituye a Arantxa.
(80′) Cambio en el Colegio Alemán: Davinia sustituye a Montse.
(81′) Erika se planta sola ante Cristina y su vaselina la despeja la guardameta con la punta de los dedos,
(82′) Tarjeta amarilla a Itsaso.
(84′) Nueva gran intervención de la portera local, Cristina.
(85′) GOOOOOOOOOOOL. Paula roba el balón a la defensa, centra atrás e Irune marca su cuarto gol. 2-7.
(89′) GOOOOOOOOOOOL. Irune centra para Erika, que controla y marca a la media vuelta. 2-8.