Isla Canela, 24 de julio

El Athletic Club se ha entrenado esta mañana a partir de las 09.30 horas en…

El Athletic Club se ha entrenado esta mañana a partir de las 09.30 horas en el campo de fútbol de Isla Canela. En la sesión de trabajo se ha disputado un partidillo de 60 minutos.

De azul han jugado Iraizoz, Iraola, Amorebieta, Ocio, Castillo, Orbaiz, Gurpegi, Susaeta Yeste, Llorente y Toquero. Por el equipo blanco han formado Armando, Eneko, Etxeita, Ustaritz, Koikili, Iturraspe, Zubiaurre, David López, Etxeberria, De Cerio y Ion Vélez. En el descanso del partido, Iago suplió a Armando, Muniain a Iturraspe y De Marcos a Ion Vélez, mientras que David López y Javi Martínez intercambiaron sus puestos con Yeste y Gurpegi.

Se adelantaron los blancos con gol de Etxeberria pero remontaron los azules en la segunda mitad con goles de Javi Martínez y Susaeta, este último en dos ocasiones.

A las 14:45 horas, la expedición abandona Isla Canela en autobús rumbo a Sevilla, donde tiene previsto coger un chárter rumbo a Loiu, a las 18:00 horas.