Athletic Club, campeón del Teresa Herrera

El Athletic Club ha conquistado la VI edición del prestigioso trofeo Teresa Herrera gracias al…

El Athletic Club ha conquistado la VI edición del prestigioso trofeo Teresa Herrera gracias al gol conseguido por Eunate Arraiza en el minuto 77.

Joseba Agirre ha formado de inicio con: Andere Leguina, Ainhoa Álvarez, Vanesa Gimbert, Marta Perea, Oihane Hernández, Jone Ibáñez, Damaris Egurrola, Erika Vázquez, Leia Zarate, María Díaz Cirauqui y Ane Azkona.

En una primera disputada de tú a tú por ambos equipos, Andere Leguina se ha encargado con una gran intervención de que el resultado al descanso fuera el inicial 0-0.

En la segunda parte el míster del Athletic Club ha realizado los siguientes seis cambios: Ainhoa Tirapu, Andrea Sierra, Ainhoa Moraza, Garazi Murua, Nekane Díez y Eunate Arraiza. En los segundos 45 minutos el equipo rojiblanco se ha apoderado del balón y han comenzado a llegar las oportunidades, hasta que en el minuto 77 Eunate Arraiza ha conseguido perforar la portería coruñesa.

Este tanto ha dado el trofeo Teresa Herrera al Athletic Club, y Eunate ha sido nombrada mejor jugadora del encuentro.