undefined

La taberna “La Campa de los Ingleses” reabre sus puertas

La taberna “La Campa de los Ingleses” reabre sus puertas

Desde mañana viernes, 31 de mayo, se pone en marcha el servicio de gastronomía especial para eventos en San Mamés y se reabre al público la taberna “La Campa de los Ingleses”.

Desde mañana viernes, 31 de mayo, se pone en marcha el servicio de gastronomía especial para eventos en San Mamés y se reabre al público la taberna “La Campa de los Ingleses”.

El Chef Fernando Canales liderará el proyecto gastronómico del estadio para el que contará con el respaldo de la empresa Sodexo.

La Taberna Gastronómica “La Campa de los Ingleses” se encuentra ubicada en la esquina suroeste del campo, junto a la Tienda Oficial. A través de su entrada independiente se accede a un amplio local que ofrece unas vistas espectaculares al terreno de juego, además de una pequeña terraza sobre la explanada que rodea al estadio.

Se trata de un Sports Bar con una oferta gastronómica informal, pero de calidad, tomando como referencia los bares de pinchos típicos de Bilbao.

Tanto la propuesta gastronómica como la puesta en escena cuida la combinación entre tradición y vanguardia, con capacidad de albergar un gran volumen de personas y donde se podrán ver los partidos que el Athletic Club dispute como visitante.

Su horario de apertura será:

Lunes a jueves: de 09:30 a 20:30 h.
Viernes: de 09:30 a 23:00 h.
Sábado: de 10:00 a 23:00 h.
Domingo: de 10:00 a 20:30 h.

Asimismo, se pone en marcha el servicio de gastronomía para eventos de todo tipo en San Mames.

El restaurante San Mames Jatetxea, que será el buque insignia de Fernando Canales en el proyecto gastronómico de San Mames, tiene prevista su apertura para el mes de agosto y sobre él se informará de manera previa a su puesta en marcha.