El Athletic Club B, campeón de la Copa Vasca Femenina

El Athletic Club B se ha impuesto por 3-0 al Aurrera Vitoria en la final de la Copa Vasca Femenina disputada en el campo de Ellakuri.

El Athletic Club B se ha impuesto por 3-0 al Aurrera Vitoria en la final de la Copa Vasca Femenina disputada en el campo de Ellakuri. Las rojiblancas se han adelantado en el marcador en el minuto 3; Valdezate ha rematado de cabeza el primer saque de esquina del encuentro. En el minuto 35, la mediocentro del Athletic ha aprovechado otro córner para incrementar la ventaja del conjunto de Edurne Burgoa; en esta ocasión ha estado atenta en el segundo palo para meter el pie y empujar el balón al fondo de la red.

En la segunda mitad, a pesar de que ambos encuentros han buscado la portería rival, las ocasiones de gol han sido escasas y las rojiblancas no han pasado apuros para mantener la ventaja en el marcador. En el descuento, María Blanco, desde fuera del área, ha sentenciado la final