Partido Completo: FC Barcelona – Athletic Club (LaLiga 2018-19)

Disfruta en nuestro canal de YouTube del partido íntegro disputado en el Camp Nou la temporada pasada

Hoy, en nuestro canal de YouTube, nos trasladamos al Camp Nou con el encuentro correspondiente a la 7ª jornada de LaLiga 2018-19 disputado entre el FC Barcelona y el Athletic Club.

De Marcos en la primera parte adelantó al Athletic. Cuando parecía que la victoria se vendría para Bilbao, Munir estableció el definitivo 1-1 con su gol en el minuto 84.

Alineaciones:

FC Barcelona: 1. Ter Stegen, 2. N. Semedo, 3. Piqué, 4. I. Rakitic, 7. Coutinho, 9. Suárez, 11. O. Dembelé, 15. Lenglet, 18. Jordi Alba, 20. Sergi Roberto y 22. Vidal.

Suplentes: 13. Cillessen, 5. Sergio, 8. Arthur, 10. Messi, 12. Rafinha, 19. Munir y 24. Vermaelen.

Athletic Club: 25. Unai Simón, 4. I. Martínez, 5. Yeray, 7. Beñat, 9. Williams, 12. Yuri B, 14. Susaeta, 16. Dani García, 18. De Marcos, 22. Raúl García y 24. Balenziaga.

Suplentes: 26. H. Oleaga, 6. San José, 10. Muniain, 20. Aduriz, 21. Capa, 23. Unai López y 31. Nolaskoain.