Descanso: Real Madrid 1-0 Athletic Club

El Athletic juega con un jugador menos desde el minuto 14 por doble amarilla de Raúl García

Fin de la primera mitad en el Alfredo Di Stéfano con derrota por 1 a 0 de los leones. El Athletic juega con un jugador menos desde el minuto 14, ya que Raúl García vio la doble amarilla en dos acciones seguidas.

Los leones gozaron de su mejor ocasión en las botas de Williams, pero Carvajal desestabilizó al delantero en su disparo. Antes, De Marcos cabeceó fuera un buen centro del 9 rojiblanco. Unai Simón desbarató una clara ocasión de Vinicius en boca de gol, pero no pudo atajar el disparo de Kroos justo antes del descanso.

El Athletic aguantó bien en la primera mitad pese a jugar en inferioridad numérica, pero recibió el castigo madridista en la última jugada antes de marcharse a los vestuarios.