Buen arranque del filial femenino en la Segunda Fase

Las de Rober Pampín consiguieron ayer un sólido triunfo por 1-3 en Lugo ante el Peluquería Mixta Friol

El equipo de Reto Iberdrola comenzó de la mejor manera posible la Segunda Fase del campeonato liguero. Las de Rober Pampín, consiguieron los tres puntos en la primera jornada de esta segunda etapa en su visita al Peluquería Mixta Friol. El choque, disputado en el Municipal de A Reigosa de Lugo vio como el Athletic Club “B” salió muy bien al terreno de juego.

En el minuto 10 Clara Pinedo abrió el marcador y justo antes del descanso, Mariana Cerro marcó el segundo gol para las zurigorri. La renta pudo aumentar para las nuestras, pues el filial tuvo el encuentro bajo su dominio. En el 64 Agnes recortó distancias para el cuadro gallego pero Jone Amezaga, jugadora del Femenino C, puso el 1-3 definitivo en el marcador.

Con esta victoria, las de Pampín aumentan la distancia en la clasificación de Reto Iberdrola Norte D. Los cuatro últimos equipos perderán la categoría y descenderán a Primera Nacional.