UbicaciónLa Romareda , Zaragoza

La necesidad se impone en La Romareda

Real Zaragoza 2 Athletic Club 0 El Athletic Club ha perdido 2-0 frente al Real…

Real Zaragoza 2 Athletic Club 0

El Athletic Club ha perdido 2-0 frente al Real Zaragoza. Oriol en la primera mitad tras jugada personal y Apoño, al comienzo de la segunda tras lanzamiento de falta, han marcado los goles del partido. Después de este resultado los puestos europeos están más lejos, mientras que el cuadro local se aferra a la lucha por la permanencia.

El lado negativo, además de en la derrota, está en las cartulinas amarillas vistas por Herrera e Iturraspe, quienes serán sancionados y no podrán enfrentarse al Real Madrid. Descanso obligado por lo tanto, para esta recta final cargada de partidos. En el de hoy, por ejemplo, con respecto a los titulares en el partido que valió el pasaporte a la final europea no han saltado de inicio Amorebieta, Javi Martínez, Aurtenetxe, Susaeta, Llorente y Muniain, aunque estos tres últimos han jugado en la segunda parte.

En ese sentido, ahora solo resta recuperar lo mejor posible para el encuentro del miércoles ante el Real Madrid.