• 54' Samanes
  • 57' Pablo Roig

UbicaciónPolideportivo Municipal , Fustiñana

El Basconia cae en su amistoso contra el Tudelano

El conjunto dirigido por Patxi Salinas pierde en Fustiñana tras recibir tres goles consecutivos al arranque de la segunda parte

El CD Basconia ha caído por 3 goles a 0 ante el CD Tudelano en Fustiñana en su cuarto partido de pretemporada.

El conjunto gualdinegro disputó una seria primera parte ante el equipo tudelano de 2ªB. Fuerzas igualadas sobre el terreno de juego en la que ninguno de los dos equipos consiguió inquietar el guardameta rival.

Los pupilos de Patxi Salinas no salieron igual de enchufados en la segunda mitad, y en cosa de cinco minutos, 52′, 54′ y 57′, recibieron tres sendos goles que pusieron el 3 a 0 definitivo en el marcador.

El Basconia disputará su siguiente amistoso de pretemporada ante la Oyonesa el próximo sábado 3 de octubre en Oion.