• 71' Montes (p.)

UbicaciónNuevo Pepico Amat , Elda

El Bilbao Athletic cae frente al Eldense

Los cachorros no han podido puntuar en su visita al Nuevo Pepico Amat

El Bilbao Athletic perdió 1-0 en Elda. Un solitario gol marcado de penalti por Cris Montes desequilibró la balanza a favor de los locales, que lograron mantener intactas sus opciones de ascenso, no sin sufrimiento, ante un valiente filial zurigorri.

Los primeros compases fueron muy igualados y en el minuto 19 Ibon Sánchez cabeceó al travesaño un gran envío lateral de Izeta. En la segunda mitad hubo alternativas y, a pesar de ponerse por detrás en el marcador, los cachorros merecieron llevarse un mejor resultado del Nuevo Pepico Amat.

La semana que viene los bilbaínos se despedirán de la Primera Federación recibiendo en Lezama a la SD Amorebieta, el otro equipo implicado en la lucha por subir directamente a Segunda División (sábado, 19:30 horas).