• 37' Izeta (p.)
  • 45' Rincón
  • Guti 41'

El Bilbao Athletic vuelve a ganar

Los cachorros se reencuentran con la victoria tras superar por 2-1 en Lezama al CD Izarra y siguen en lo más alto de la tabla

El Bilbao Athletic venció 2-1 al CD Izarra en Lezama. Todos los goles del partido llegaron en el tramo final de una primera mitad que hasta entonces no había tenido demasiadas ocasiones. Primero, Izeta transformó un penalti cometido sobre él mismo, luego, Guti estableció la igualada momentánea tras una acción a balón parado y justo antes del descanso, Rincón cabeceó a las redes un preciso centro de Adama.

En la segunda mitad, Padilla evitó el empate del equipo navarro con una gran intervención y los cachorros también tuvieron opciones para aumentar su renta por mediación de Mattheus, Izeta y Duñabeitia, pero el marcador no se movió más.

Con este resultado, el filial zurigorri se mantiene como líder y suma ya 50 puntos. El próximo fin de semana visitará al Valle de Egüés (sábado, 16:00 horas, Eguesibar) en la vigesimosegunda jornada liguera.