Así fue el último Barça – Athletic en el Camp Nou

De Marcos adelantó a los leones que finalmente se fueron de Barcelona con un empate a 1

El 29 de septiembre de 2018 el FC Barcelona y el Athletic se vieron las caras por última vez en el Camp Nou, con resultado de empate a un gol en el partido correspondiente a la jornada 7 de LaLiga 2018-19.

Óscar de Marcos vio la oportunidad tras un despiste de la defensa blaugrana y marcó en el minuto 40 tras un buen centro de Susaeta. Los de Berizzo se fueron al descanso con la mínima ventaja lograda por De Marcos en el marcador (0-1).

Los leones mantuvieron la ventaja obtenida durante casi todo el encuentro y supieron defenderse bien de los ataques del Barça. Sin embargo, en la recta final del encuentro, Munir, recién salido desde el banquillo, consiguió el empate. No tuvieron tiempo para reaccionar los zurigorris y el marcador se mantuvo en tablas. El Athletic se llevó así un punto de su última visita al Camp Nou, estadio en el que no puntuaba desde la temporada 2003-04.