Los Veteranos del Athletic quedan campeones de la zona norte

Tras derrotar por 5-0 al Sestao River y 7-2 al Mirandés, jugarán en Las Rozas la final del campeonato estatal de Fútbol 7

El equipo de Veteranos del Athletic Club se proclamó ayer en Lezama campeón de la zona norte del torneo estatal de Fútbol 7 tras derrotar con solvencia en la semifinal al Sestao River por 5-0 y en la final al CD Mirandés por 7-2. Los rojiblancos jugarán en Las Rozas la fase final del campeonato estatal el próximo sábado. Los equipos clasificados, además del Athletic, son Villarreal CF, Málaga CF, Real Sociedad, Cartagena FC y Fuengirola CF. Allí mismo, en la sede de la RFEF, se celebrará antes la Asamblea General de Veteranos.

Los entrenados por Rafa Dehesa vencieron en primer lugar al Sestao River con tantos de Joseba Garmendia, Ibon Gutiérrez, Ormazabal, Olondo y Jonan Izarra. Quedaba el partido decisivo frente al CD Mirandés y la diferencia fue la misma, anotaron Josu Uriona, Raúl Guerrero, Garmendia, Casas, Javi González y Ander Lafuente.

Además de los citados, estuvieron en la convocatoria Abad, Luis Fernando, Koikili, Roberto Urizar, Goio Soria, Oskar Alkorta, Joseba Aguirre, Alain González, Lambea y Gorka Soria.