21
  • Aurtenetxe 53'

UbicaciónJosé Alvalade , Lisboa

En San Mamés tendrá que ser

Sporting 2-Athletic Club 1 El Athletic Club ha perdido 2-1 frente al Sporting Clube de…

Sporting 2-Athletic Club 1

El Athletic Club ha perdido 2-1 frente al Sporting Clube de Portugal. Aurtenetxe ha marcado el gol de nuestro equipo ene l minuto 54 tras rematar con la izquierda el rebote en un saque de falta. Sin embargo, en los minutos 76 y 80 Insúa y Capel, respectivamente, han dado la vuelta a la contienda y dejan todo abierto para San Mamés.

La eliminatoria, por lo tanto, se decidirá en casa al calor de nuestros aficionados, sin desdeñar la nueva exhibición de los 4.000 desplazados a Lisboa, antes, durante y después del encuentro.

En la primera mitad, como se preveía, el cuadro local ha dejado la iniciativa a los rojiblancos, que han tenido serias dificultades para superar la barrera rival.

En la segunda, en cambio, tras el gol de Aurtenetxe el partido se ha puesto de cara y Amorebieta ha estado a punto de hacer el 0-2, pero su remate se ha estrellado en el poste. Todo parecía controlado, pero Insúa en un cabezazo tras quedar el balón suelto en el área y Capel desde lejos han puesto las cosas difíciles, pero, por supuesto, no imposibles.

A la espera de una nueva noche mágica en la Catedral, antes queda la Liga el domingo a las 16:00 horas en Santander.