10
RCD Mallorca
  • 12' Llorente

La semana empieza y acaba con victoria

Athletic Club 1-RCD Mallorca 0 El Athletic Club ha derrotado 1-0 al RCD Mallorca y…

Athletic Club 1-RCD Mallorca 0

El Athletic Club ha derrotado 1-0 al RCD Mallorca y se coloca con 45 puntos en la clasificación, mirando a los puestos altos de la tabla. Llorente, en el minuto 12 del primer período, ha marcado de cabeza el único gol del partido, al rematar un saque de falta lanzado por Ibai.

Nuestro equipo ha hecho merecimientos para llevarse los tres puntos, aunque el mayor porcentaje de posesión y el mejor juego no han tenido mayor reflejo en el marcador. Susaeta, Iturraspe, De Marcos, Aurtenetxe y Herrera están a una tarjeta de la suspensión.

Ahora el único objetivo es encarar en las mejores condiciones posibles el encuentro del jueves en el José Alvalade de Lisboa, correspondiente a la ida de las semifinales de la UEL. Los rojiblancos se desplazarán el martes hacia la capital portuguesa.

Antes del partido se ha guardado un minuto de silencio en memoria del seguidor rojiblanco Iñigo Cabacas.