UbicaciónReyno de Navarra , Iruñea

Triunfo basado en el trabajo a destajo

Club Atlético Osasuna 0 Athletic Club 1 El Athletic Club ha puesto fin a la…

Club Atlético Osasuna 0 Athletic Club 1

El Athletic Club ha puesto fin a la racha de cuatro partidos sin conocer la victoria al imponerse 0-1 al Club Atlético Osasuna tras el gol de Susaeta en el minuto 63. Nuestro equipo adelanta a sus rivales de hoy en la tabla y coloca asimismo el golaverage particular a su favor.

En la primera parte los anfitriones han sido superiores y han gozado de las mejores ocasiones. En la segunda las cosas se han equilibrado, aunque a raíz del tanto de Susaeta Osasuna ha metido más pólvora en el campo. Sin embargo, el trabajo defensivo ha sido excelente. En general, dada la trascendencia del compromiso, el equipo ha aportado las dosis precisas de sacrificio y entrega. En resumidas cuentas, que la victoria ha estado cimentada en un trabajo a destajo.

No se han encajado goles, séptima vez en lo que llevamos de Liga y el domingo a las 12:00 horas, nos espera otro difícil rival, el Valencia.

En esa cita no estará Herrera, quien ha visto su quinta cartulina amarilla.