• Ronaldo 2'68'
  • Higuain 76'

UbicaciónSan Mamés , Bilbo

Cuesta arriba desde el inicio

Athletic Club 0-Real Madrid CF 3 El Athletic Club ha perdido 0-3 frente al Real…

Athletic Club 0-Real Madrid CF 3

El Athletic Club ha perdido 0-3 frente al Real Madrid. Ronaldo (2) e Higuain han sido los autores de los goles en un partido que ha estado cuesta arriba desde el principio tras hacer los visitantes su primer gol al minuto de juego. Pese a las bajas que lastraban a nuestro equipo, la contienda ha estado igualada hasta el minuto 68 cuando Ronaldo ha establecido el 0-2.

A partir de ahí el partido ha perdido fuelle y ha terminado con una diferencia excesiva en el marcador, aunque no es ni nueva ni sorprendente la efectividad del Real Madrid. Obviando incluso el tanteador, el público ha hecho frente a las adversidades y no ha dejado de apoyar al equipo durante los noventa minutos.

A falta de siete jornadas son ocho los puntos de distancia respecto al descenso por lo que el partido a disputarse en A Coruña no estará exento de trascendencia.