• 34' Álvaro Martín

UbicaciónMunicipal , Villaviciosa de Odón

El Bilbao Athletic cae ante el Dux Internacional

Los madrileños sentenciaron el partido con tres goles en la primera parte

En una mañana desafortunada, el Bilbao Athletic se vio superado por el Dux Internacional en Villaviciosa de Odón y perdió 3-0. A pesar de que la primera ocasión del partido fue para los cachorros en una acción a balón parado, el equipo local selló su victoria antes del descanso.

Pitu, a centro de Álvaro Martín, inauguró el marcador con un certero cabezazo antes del primer cuarto de hora de juego. El propio Pitu también fue protagonista en los otros dos tantos del partido. En el segundo, Bonaldo recogió el rechace del disparo de su compañero y, en una jugada idéntica, Álvaro Martín perforó las redes visitantes por tercera vez.

El conjunto anfitrión afrontó la segunda mitad con esta cómoda renta y el filial rojiblanco intentó reaccionar tirando de orgullo, pero no pudo recortar diferencias. La próxima semana tendrá una nueva oportunidad recibiendo en Lezama al UD San Sebastián de los Reyes el domingo a partir de las 12:00 del mediodía.