CD Castellón
  • De Miguel 50'
  • Cubillas 53'

Tropiezo del Bilbao Athletic en Lezama

El filial zurigorri, con la derrota frente al Castellón con dos goles consecutivos al inicio de la segunda mitad, cae a la Segunda Federación

El Castellón aprovechó mejor sus ocasiones en Lezama para llevarse el botín de los tres puntos. Los blanquinegros vencieron por 0 goles a 2 al Bilbao Athletic, que ve como con esta derrota sus opciones matemáticas de mantener la categoría son inexistentes.

Fue un choque muy igualado, con ambos equipos tratando de encontrar la portería rival y con ocasiones. Padilla salvó el 0-1 con una gran intervención en un mano a mano con Koné y los cachorros respondieron con un zurdazo de las botas de Izeta, que a punto estuvo de marcar. Al descanso, sin goles.

En la reanudación el Castellón marcó dos tantos consecutivos que dejó sin respuesta al filial rojiblanco. De Miguel, en una prolongación a balón parado, y Cubillas pusieron en ventaja al cuadro castellonense, que se llevó los tres puntos. El Bilbao Athletic se queda sin opciones de luchar por la permanencia y jugará la próxima temporada en Segunda Federación.