UbicaciónSan Mamés , Bilbo

Nuevo sufrido triunfo y sin encajar goles

Athletic Club 1 Valencia CF 0 El Athletic Club prosigue, tras su estreno matinal en…

Athletic Club 1 Valencia CF 0

El Athletic Club prosigue, tras su estreno matinal en un repleto San Mamés, con la buena racha comenzada en Iruña al imponerse 1-0 al Valencia CF gracias a un buen gol de Iker Munian cuando faltaban diez minutos para el término de la contienda.

Nuestro equipo ha sido superior en la primera parte. En cambio en la segunda los visitantes han gozado de más y mejores ocasiones, pero al final, y no sin algunos agobios, los puntos se han quedado en casa. Con los tres de hoy son ya 32 los que figuran en nuestro casillero, si bien es obvio que queda aún mucho trabajo por hacer.

Por segunda semana consecutiva no se ha encajado ningún gol, lo que permite totalizar ocho jornadas de Liga en blanco para los rivales.

La próxima cita nos llevará el sábado 16 de marzo, 18:00 horas, a Getafe. Para la misma no hay bajas por sanción, si bien De Marcos, Iturraspe, Gurpegi, Laporte y Amorebieta tienen cuatro tarjetas amarillas en su haber.