Jornada 20

Real Betis
Real Betis
11
  • 2' Rubén Castro (p.)
  • Aduriz 41'

UbicaciónBenito Villamarín , Sevilla

Mal comienzo y punto que sabe a poco

Real Betis 1 Athletic Club 1 El Athletic Club ha comenzado la segunda vuelta liguera…

Real Betis 1 Athletic Club 1

El Athletic Club ha comenzado la segunda vuelta liguera con empate a un gol en el campo del Real Betis Balompié actual cuarto clasificado. Rubén Castro de penalti en el minuto 1 y Aritz Aduriz, en la recta final del primer tiempo, han sido los goleadores de un partido con ocasiones y emoción hasta el pitido final.

Los rojiblancos han merecido más y conforme pasaban los minutos se han adueñado del partido aunque sin conseguir traducir la superioridad y el mayor número de ocasiones en más goles. Los locales, además de reclamar con vehemencia unas manos de Herrera, han basado casi todo su caudal ofensivo en las jugadas de estrategia y sus posteriores rechaces.

Al final el equipo se ha tenido que conformar con un punto y ya tiene puesta la cabeza en otro desafío de altura, en este caso el actual segundo clasificado, Atlético de Madrid, el domingo a las 21:00 en San Mamés.