UbicaciónMunicipal , La Línea de la Concepción

Buen estreno copero

RB Linense 0 Athletic Club 2 El Athletic Club ha derrotado 0-2 a la Real…

RB Linense 0 Athletic Club 2

El Athletic Club ha derrotado 0-2 a la Real Balompédica Linense en el partido de ida de los dieciseisavos de final de la Copa. Sola y Laporte, ambos en la primera mitad, han sido los autores de los goles.

La primera parte ha sido de neto dominio rojiblanco y los dos goles se antojaban escasos. En la reanudación, por el contrario, el cuadro andaluz se ha rehecho y suyas han sido las mejores opciones de marcar, algo que por fortuna no ha sucedido.

Con este resultado, la vuelta del día 16 de diciembre en San Mamés se encara con una interesante renta.
Sin embargo, antes de que llegue la devolución de visita, quedan otros tres partidos, el primero de ellos el domingo frente al Málaga CF, correspondiente al campeonato de Liga, una nueva oportunidad para seguir con la buena racha, que se resume, por ejemplo, en ocho victorias en los últimos nueve encuentros disputados.