Athletic Club 3 Madrid CFF 0: cuarta victoria consecutiva

El Athletic Club se ha impuesto por 3-0 al Madrid CFF y suma su cuarta…

El Athletic Club se ha impuesto por 3-0 al Madrid CFF y suma su cuarta victoria consecutiva. Nekane, Marta Unzué y Lucía García han marcado los tantos de las rojiblancas.

En la primera mitad, las rojiblancas han controlado el centro del campo y han creado numerosas ocasiones de gol, aunque la falta de acierto ha evitado que se rompiera la igualada. En el minuto 40, Cirauqui lo ha intentado desde fuera del área con un buen disparo, la guardameta visitante ha repelido el lanzamiento pero ha aparecido Nekane en el segundo palo para marcar.

Tras el descanso, los primeros minutos han sido claves para consolidar la victoria: en el 51, Marta Unzué ha aprovechado una jugada de Lucía García para marcar el segundo y tres minutos después era la delantera quien ha logrado el tercero tras driblar a dos rivales y de fuerte chut ha enviado el esférico al fondo de la portería.