Sevilla FC
  • 13' Aduriz

UbicaciónSan Mamés , Bilbo

Llega la segunda victoria seguida en Liga

Athletic Club 1 Sevilla FC 0 El Athletic Club ha conseguido su segunda victoria consecutiva…

Athletic Club 1 Sevilla FC 0

El Athletic Club ha conseguido su segunda victoria consecutiva en la Liga al derrotar (1-0) al Sevilla FC en San Mamés. Aritz Aduriz ha marcado el único gol del encuentro en el minuto 13 de juego, aunque ha tenido que abandonar el campo por lesión antes del descanso.

Buen partido de nuestro equipo, con una primera mitad de neta superioridad y una segunda de mayor rigor defensivo para conseguir mantener, por segunda semana consecutiva, la portería a cero.

Así las cosas, tras las diez primeras jornadas de Liga, los números son bastante similares a los de la última campaña en la que el Athletic Club jugó la UCL, 1998-99, 11 puntos ahora por 10 en aquellas fechas en la Liga y un punto en Europa ahora por dos bajo la batuta de Luis Fernández.

La siguiente oportunidad de mejorar los guarismos llega el miércoles contra el FC Porto en San Mamés, otra cita de altura.