UbicaciónShafa , Bakú

Portería a cero y a la siguiente fase

Inter Baku 0 Athletic Club 0 El Athletic Club disputará el play-off de la UEFA…

Inter Baku 0 Athletic Club 0

El Athletic Club disputará el play-off de la UEFA Europa League tras empatar a cero goles en el Shafa Stadium frente al Inter Baku. El rival en la siguiente fase se conocerá el viernes 7 de agosto a partir de las 13:00 horas y las fechas previstas para la disputa de la eliminatoria son el 20 y el 27 de agosto.

Nuestro equipo ha sido superior durante la mayor parte del partido y ha hecho méritos para vencer también en la vuelta. Sin embargo, durante la segunda mitad, con el paso de los minutos y la actitud defensiva del cuadro local, el mantener el control de la pelota se ha tornado fundamental.

Mencionar en el apartado también positivo el debut de Sabin Merino.

El próximo encuentro será amistoso, dentro de la iniciativa LaLiga World, el sábado 8 de agosto a las 21:00 horas en Parma frente al Inter de Milan.