• Leia 19'
  • Nekane 22'

UbicaciónPríncipes de Viana , Viana

Primer amistoso, primera victoria

El primer equipo femenino del Athletic Club se ha impuesto por 1-3 al EDF Logroño…

El primer equipo femenino del Athletic Club se ha impuesto por 1-3 al EDF Logroño en el encuentro amistoso disputado en el Príncipe de Viana y que se ha jugado en tres tiempos de 20 minutos. Erika, Leia y Nekane han marcado los tantos de las rojiblancas.

Se han adelantado las riojanas en el minuto 4, al aprovechar Judith un centro desde la banda derecha. Tres minutos después, Cirauqui ha enviado un pase al centro del área que Erika Vázquez ha rematado al fondo de la portería riojana. A falta de un minuto para concluir el primer tiempo, Jone Ibáñez ha enviado un pase interior a Leia para marcar el segundo.

En el minuto 2 del segundo tiempo, un nuevo centro desde la banda, en esta ocasión de Moraza, lo recogía Nekane para marcar el tercer gol del amistoso.