Real Valladolid
  • 68' Aduriz
  • 74' Susaeta

Primer triunfo en Liga

Athletic Club 2-Real Valladolid 0 El Athletic Club ha conseguido su primer triunfo en Liga…

Athletic Club 2-Real Valladolid 0

El Athletic Club ha conseguido su primer triunfo en Liga tras imponerse 2-0 al Real Valladolid, equipo que llegaba con dos triunfos y sin encajar ningún gol. Los tantos de nuestro equipo han llegado en la segunda mitad, obra de Aduriz y Susaeta, espectacular el de este último.

Una victoria merecida con más dominio y ocasiones que el rival sobre todo en la segunda mitad. Los rojiblancos han estrellado un balón en la madera en cada período. Tres puntos que mejoran el balance contra los recién ascendidos durante la pasada Liga, ya que el Athletic Club no pudo derrotar en San Mamés a Betis, Rayo Vallecano y Granada.

Ahora llega un parón liguero de quince días antes de afrontar en una semana la visita al Espanyol, y los partidos en San Mamés ante el Hapoel Kiryat Shmona y Málaga.