• Llorente 80'
  • Ibai 92'

UbicaciónLa Romareda , Zaragoza

Tres puntos para la tranquilidad

Real Zaragoza 1 Athletic Club 2 El Athletic Club ha conseguido la victoria ante el…

Real Zaragoza 1 Athletic Club 2

El Athletic Club ha conseguido la victoria ante el Real Zaragoza (1-2) El gol de Postiga en la primera mitad ha sido superado por dos tantos, obra de Llorente e Ibai, en las postrimerías del encuentro. Con este triunfo nuestro equipo se asegura matemáticamente la tranquilidad clasificatoria.

Tras un comienzo esperanzador, el gol de Postiga ha cortado de raíz las ideas rojiblancas. Aunque poco antes del descanso el colegiado ha anulado un gol completamente legal de De Marcos, la contienda ha seguido cuesta arriba durante casi toda la segunda mitad, con larguero incluido en la meta de Iraizoz.

Sin embargo, nuestro equipo no ha bajado los brazos y los goles de Llorente, en su segundo intento, e Ibai, al rematar de espuela una colada de De Marcos, han posibilitado que el Athletic se instale en la mitad de la tabla.

Ahora queda la despedida en partido oficial de San Mamés, en este caso frente al Levante, que ojalá se pueda celebrar con un triunfo.