• 80' Gurpegi

Tres puntos más para llegar a los 50

Athletic Club 4 Granada CF 0 El Athletic Club se ha impuesto 4-0 al Granada…

Athletic Club 4 Granada CF 0

El Athletic Club se ha impuesto 4-0 al Granada CF, con hat-trick de Aduriz y un cuarto tanto de Gurpegi. La victoria ha sido inapelable y, gracias a ella, el equipo llega a los 50 puntos, superando los registros totales de anteriores temporadas.

Las dos primeras opciones se han traducido en otros tantos golazos de Aritz Aduriz y, pese a la superioridad local, el tercer gol no ha llegado hasta bien entrada la segunda mitad, merced a un penalti transformado también por el ariete, quien totaliza nueve goles en la presente Liga. Posteriormente Gurpegi ha redondeado la goleada.

Un triunfo sin recibir goles antes de afrontar la doble salida a Valencia y Villarreal, dos citas atractivas para seguir defendiendo la cuarta plaza.